SCHWARZMEER KOSAKEN-CHOR SCHWARZMEER KOSAKEN-CHOR Liebe Freunde des Schwarzmeer Kosakenchores Ich begrüße Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite. Sie finden auf unserer Website Informationen rund um den  Schwarzmeer Kosaken-Chor, über unsere Geschichte, die  Geschichte einer Legende und unsere Musik. Sie finden auch  Informationen über unsere Auftritte - sei es im Fernsehen (s.  Medien-Infos und TV-Auftritte) oder von unseren Konzert-Tourneen  sowie über unsere umfangreichen Tonträger- Veröffentlichungen (s.  CD`s), auch über unsere inzwischen zu einem überaus beliebten  Dauerbrenner "persönliche Geburtstags-Wunsch-CD" und ebenfalls  über Events wie Kreuzfahrten, Fan-Reisen und andere besondere  Ereignisse.   Besonders an Herz legen möchte ich Ihnen auch den Freundeskreis  des Schwarzmeer Kosaken-Chores (s. Fan-Info) und natürlich auch,  wie Sie uns erreichen können, wenn Sie in Konzert von uns buchen  oder organisieren wollen.    Ich wünsche Ihnen, dass Sie auf unserer Website einen Eindruck  von der wunderbaren Welt des Schwarzmeer Kosakenchores und  seiner Musik bekommen und auf unseren liebevoll  zusammengestellten Seiten möglichst viel Wissenswertes und  Interessantes über Ihren Lieblingschor erfahren können und hoffe,  Sie bald einmal bei einem unserer Konzerte persönlich begrüßen zu  können.   Gott segne und schütze uns alle Ihr Peter Orloff und der Schwarzmeer Kosaken-Chor Die Geschichte einer Legende “Ein Chor, der singend betet und betend singt”